注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不盒子

.........我的灰色的盒子.里面有灰色的眼睛.有灰色的天.有灰色的窗...

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不是人的东西 一个忘记东西的东西 一个幻想的盒子 一个不知道哪儿来的疯子 一个...... http://buguanle.spaces.live.com

网易考拉推荐

我还怎么给自己找借口  

2007-04-07 11:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
完了
我该怎么给自己 找个借口.找个能生活的借口.找个能活下去的借口.
黑白拿着刀对着左手的静脉
我拿着一把更锋利的.对着左手的静脉
你别逼我.
我不想逼你.你别逼我.如果.你要是割.我就陪你一起
手上留下一到血痕.两个无力的人瘫坐在泡沫地板上.我抢过刀.知道他会小心.至少.他还不至于伤害自己的朋友.
我们就这么.地下室的生活.就这么过着.我逃不出去.
他已经放弃.什么忘记不忘记.
那时.就是那么幼稚的倔强.那么幼稚的直着.仅仅就是为了一点的怜悯.一点的关心.一点的倔强.一点的自尊.一点的痛
我们.注定
.事情.永远是发生在一起.不管好的.坏的.好的一起发生.让你乐的不知道如何就飘到云霄之外.坏的.让你一下不留恋.残忍的从云霄之外重重的摔在水泥地上.粉身碎骨.但却永远摔不死你.你必须为了你的妈妈为了你的爸爸.做在地上重新把摔的粉碎的肉.骨头.重新拼凑在一起.
我就在那里.一点一点的拾起自己的血肉.全部贴到脸上.贴出张笑着的嘴.还有眼睛.就算血肉模糊.就算散发着腐烂的腥臭还有肮脏的血液.
我.该怎么做
哭.眼睛使劲的睁大.手指僵硬.身上的肌肉用力的蹦紧.
让我怎么承受.我在伤害着任何人.我也再不想接受任何人的伤害.怎么办!怎么办!!!
我怎么在用一个傻逼的谎言骗自己.
我该怎么办....
 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017