注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不盒子

.........我的灰色的盒子.里面有灰色的眼睛.有灰色的天.有灰色的窗...

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不是人的东西 一个忘记东西的东西 一个幻想的盒子 一个不知道哪儿来的疯子 一个...... http://buguanle.spaces.live.com

网易考拉推荐

我们  

2007-05-19 20:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空虚的时候我是不是应该找点烦恼来.
昨天.5月18日.
潞河中学的毕业典礼.
我光荣的在这里混了3年后毕业了.可惜.我不是亲手那到校长递到手里的毕业证.
甚至现在毕业怔还不在我手里
因为头发不合格 而被老师列为台下颁发..于是我又依次在我即将离开这个学校的20天时骂了这个学校.当着班主任面前仍了校服离开了
别跟我废话.我是没参加毕业典礼.而且当天还丢了个比哪个东西重要一点的坠子.
也许在某人 的作文里又会看到"没有参加高三毕业的人生是缺憾的"这句恶心的面子话
.
.
.
其实我是不知道过来说什么
想说点真实的,就是真实的,没什么人生.没什么道理.就是我们活生生面对的事实.我们还干什么们花4个小时来听那台上的煞笔胡扯.扯我,们的人生.扯我们的未来.
我们!你们!还剩下什么?欲望?学业?爱情?亲情?堕落?性?不过是为了这些!你们?我们?
就剩下这些了?惟独这些是现实!但谁又真正的面对了?
.
.
.
我们为之疯狂的梦想那...我们为之疯狂的精神那...
.
我不得不承认我的失败.
.
.
.
.
我们丢了什么.又在找着什么.我们失去了什么又在梦想着什么.我们放弃了什么却在追求着什么.我们...
我说.我不是人.我可以把一个人最痛苦的事情勾引出来.却没有一句真心的安慰的话.
我说.我是个幸运的人.有幸福的家庭.就算爸爸没工作.妈妈在努力的求生.
.
.
.
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017