注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不盒子

.........我的灰色的盒子.里面有灰色的眼睛.有灰色的天.有灰色的窗...

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不是人的东西 一个忘记东西的东西 一个幻想的盒子 一个不知道哪儿来的疯子 一个...... http://buguanle.spaces.live.com

网易考拉推荐

......我要去那儿.....  

2008-03-14 21:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上看到一个卖狗的人 俗称 喝狗的

摩托车后面两个扁扁的笼子.随着喇叭重复播放的."有狗的买!!有狗的买!!!"和摩托车低低的声音从我身边缓缓开过.

后面铁丝做的扁扁的笼子中趴着两只狗.一只白色.一只黑色.白色的长得有点像豆豆.

两只依偎着被笼子压在哪里.

.

.

.

.

.毛已经变得脏脏的.然后看着同样看着他的我.一点一点的拉开距离.一点一点的越来越远.眼神却越来越清晰.

我要去哪儿了.为什么他拿着钱走了.我却被关在笼子里.

是要把握送人吗.

...

............................................................................................................................

我要去哪儿

.

."我们去把他们买下来吧."

"你买的了一个.你买的了那么多吗"

"....................."

低头.

两滴湿湿的珠子砸在地上.

"你有病吧"

"没"

.

.

.

.

你要挣好多好多的钱.一定.付璐.你要挣好多好多的钱.一定.

.

.

.

..

...........

.

L

I

F

E

.

路边一只横穿马路黑色的小狗.仓皇的逃跑.它在找它的主人.红旗厂门口徘徊了一阵.

不知咋地就跪在了地上.也不知咋地他就半信半疑的走到了我面前.也就半信半疑的又让我抱了起来.随时保持着警觉却又抱了一点希望.我就轻轻的抱起她冲马然开心的一笑!呵呵!

红旗厂门口的看门叔叔.

"叔叔您认识这狗吗?"

"认识.叫默默!"

"它走丢了吧"

"恩"

"您有它主人的电话吗?"

"没有 不过就住在附近.一会儿肯定会来找"

"呵呵.太好了."

"先放我这儿吧.我帮你看着"

"好.谢谢您!!别让它再跑了.它吓坏了"

.

.

它只是需要个温暖的怀抱.那里它看到希望了

.

.

要幸福.默默

祝你现在看到你的主人了!!!!!!好好的活着.别乱跑了.别让主人担心.也别因为你的好奇心吓到你自己.

祝你幸福

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017